- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Für unser Bio-Bergpfefferöl verarbeiten wir
tasmanischen Bergpfeffer. Das einzigartige Klima Australiens verleiht dem
Bergpfeffer seinen besonderen Geschmack: Fruchtig-scharf und intensiv. Durch
die Verarbeitung des Bergpfeffers mit hochwertiger heimischer Rapssaat können
sich die intensiven Aromen voll entfalten. Das Ergebnis ist ein wunderbar
würziges und aromatisches Öl mit fruchtiger, sich nach und nach entfaltender
Schärfe und dem Geschmack reinen Bergpfeffers. Es eignet sich zum Würzen von
Dressings, Gemüsegerichten und Suppen aller Art und passt hervorragend zu
verschiedenen Fleischsorten (z.B. als Marinade). Vereint mit einem Fruchtbalsamessig, z.B. Mango oder Kirsch zeigt es auch im Salatdressing, was es kann. Leicht erhitzbar. Mindeshaltbarkeit:
12 Monate.
DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Bergpfefferöl:
Brennwert .............................3700 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................... 7 g
einfach ungesättigte .................64 g
mehrfach ungesättigte ............. 29 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe
................................ 0 g
Alle angegebenen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Besonderheiten: | Handabfüllung, Rarität, auch als Präsent erhältlich, immer mühlenfrisch, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
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Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Dips, Quark, Rohkostsalate, Salatdressings, Suppen, Würzen, leicht erhitzbar |
Zutaten: | Pfeffer, Raps |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
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