- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Bio-Grillöl: Mit dem Bio-Grillöl haben unsere Ölmüller eine absolute Neuheit in unserem Sortiment erschaffen: Ein echtes „Must-Have“ für Grill-Liebhaber: Das Grill-Öl auf Basis erhitzbarer Bio-Sonnenblumenkerne hält den hohen Temperaturen beim Grillen stand. Hochwertige Gewürze wie Tomatenflocken, Pfeffer, Knobi und Kreuzkümmel sorgen für eine intensive Würze und das „gewisse Etwas“ – ganz egal, ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Auch ein Grilldip lässt sich schnell damit zaubern.
Erhitzbar
bis ca. 190 °. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate.
DE-ÖKO-006 EU / Nicht EU Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Grillöl:
Brennwert .............................3700 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................... 7 g
einfach ungesättigte .................64 g
mehrfach ungesättigte ............. 29 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe
................................ 0 g
Alle angegebenen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Besonderheiten: | Handabfüllung, Rarität, auch als Präsent erhältlich, immer mühlenfrisch, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Dips, Erhitzbar, Quark, Suppen, Würzen |
Zutaten: | Chili, Ingwer, Knoblauch, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Majoran, Pfeffer Schwarz, Sonnenblume, Tomatenflocken |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden