- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Bio-Keltisches
Kräuteröl:
Bereits die Kelten wussten von den wertvollen Inhaltsstoffen und dem
hervorragenden Geschmack des Öls der Leindotterpflanze. An diesem Wissen haben
wir uns bei der Entwicklung unseres keltischen Kräuteröls orientiert: Schmackhaftes
Leindotteröl, verfeinert mit würzigen (keltischen) Kräutern. Unser Kräuteröl erinnert im Geschmack an Liebstöckel und schmeckt.
Auch gegrilltem Fleisch und Fisch verleiht es eine würzige Note – bitte jedoch
erst NACH dem Grillen/Kochen hinzufügen, nicht erhitzen. Dieses Öl passt - abgesehen von Süßspeisen - zu fast allem.
Mindeshaltbarkeit: 9 Monate.
DE-ÖKO-006 EU / Nicht EU Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Keltisches Kräuteröl:
Brennwert .............................3700 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................. 10 g
einfach ungesättigte .................30 g
mehrfach ungesättigte ............. 60 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe
................................ 0 g
Alle angegebenen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Besonderheiten: | Handabfüllung, Rarität, auch als Präsent erhältlich, immer mühlenfrisch, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Dips, Quark, Rohkostsalate, Salatdressings, Suppen, Würzen |
Zutaten: | Beifuß, Brennnessel, Bärlauch, Gundelrebe, Knoblauch, Leindotter, Schabziger Klee |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden