Hergestellt aus der teilentölten Saat, dem Presskuchen. Aus teilentölten Kokosflocken wird unser wertvolles Mehl hergestellt. Kokosmehl ist aufgrund seiner vielseitigen Eigenschaften beim Kochen und Backen in der Low Carb-Küche nicht mehr Wegzudenken und eignet sich ideal für Kuchen und Gebäck. Auch als proteinreicher Zusatz in Smoothies und Müslis schmeckt es sehr lecker. Haltbarkeit: 8 Monate
DE-ÖKO-006 Nicht EULandwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Kokosmehl:
Brennwert .............................1597kJ ( 392 kcal )
Fett ......................................... 19 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................. 17 g
Kohlenhydrate ......................... 21 g
davon Zucker ........................... 8 g
Eiweiß ....................................... 17 g
Salz ......................................... 0,01 g
Ballaststoffe ............................. 35 g
Kann produktionsbedingt Spuren von Walnüssen enthalten
Besonderheiten: | Handabfüllung, Low Carb, mild und nussig |
---|---|
Bio: | Ja |
Verpackungsart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | Papier |
Verwendung: | Backen, Dips, Erhitzbar, Müsli, Smoothies, Suppen |
Zutaten: | Kokos |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden