- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Unser Kokosöl
wird aus den Raspeln ökologisch erzeugter Kokosnüsse
gepresst. Seine Natürlichkeit und seine Rohkostqualität unterstreicht es durch
seinen cremefarbenen Anblick. Es besitzt einen delikaten Geschmack nach Kokosnüssen
und passt nicht nur zu asiatischen Gerichten wunderbar. Es eignet sich auch ausgezeichnet
als veganer Brotaufstrich, zum Braten, Backen und Fritieren, für äußere
Anwendungen sowie für die Mundpflege. Ernährungsphysiologisch
besteht Kokosöl aus mittelkettigen Fettsäuren, den sogenannten MCTs (Middle
Chain Triglycerides). Die Laurinsäure ist eine aus der Gruppe der MCTs, welche auch
ein wesentlicher Bestandteil von Muttermilch ist. MCTs erfreuen sich besonders
in der ketogenen Ernährung großer Beliebtheit. Unser Körper nimmt sie sehr
unkompliziert auf. Die MCTs unterstützen den Körper bei der
Ketose.
Aufgrund seiner stabilen Fettsäurestruktur ist Kokosöl sehr gut erhitzbar, bis ca. 210°C Mindesthaltbarkeit: 12 Monate.
DE-ÖKO-006 Nicht EU Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Kokosöl:
Brennwert .............................3700 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................. 92 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe
................................ 0 g
Besonderheiten: | Handabfüllung, Low Carb, auch als Präsent erhältlich, auch im Set erhältlich, immer mühlenfrisch, mild und nussig, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Verpackungsart: | Twist-Off Glas |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Backen, Erhitzbar, Müsli, Salatdressings, Smoothies, Suppen, Würzen |
Zutaten: | Kokos |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden