- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Unser Bio-Mandelöl wird aus den Kernen hochwertiger naturbelassener Bio-Mandeln gepresst und ist ein toller Lieferant von ungesättigten Fettsäuren. Der milde Mandelgeschmack und -duft erinnern leicht an Marzipan und machen das Öl somit zu einem perfekten Begleiter für Desserts und Süßspeisen wie beispielsweise Keks- und Plätzchenteig. Auch mit zarten Blatt- und Rohkostsalaten lässt sich das Mandelöl gut kombinieren. Mandelöl ist erhitzbar bis ca. 185°C und eignet sich daher ideal zum Backen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate.
DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Mandelöl:
Brennwert .............................3700 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................. 8,2 g
einfach ungesättigte ...............69,9 g
mehrfach ungesättigte .......... 17,4 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe ................................ 0 g
Besonderheiten: | Handabfüllung, auch als Präsent erhältlich, auch im Set erhältlich, immer mühlenfrisch, mild und nussig, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Backen, Müsli, Quark, Salatdressings, Suppen, Würzen, leicht erhitzbar |
Zutaten: | Mandel |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden