- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte, ist unser Brat-Bio-Sonnenblumenöl. Aus heimischen, naturbelassenen Bio-Sonnenblumenkernen gepresst, kann das Öl sein sanft-nussiges, feines Aroma gänzlich entfalten. Das zartgelbe Öl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E. Es eignet sich nicht nur zur Zubereitung von Salaten, sondern auch zum Andünsten, beispielsweise von Gemüse. Erhitzbar bis ca. 190° C. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate.
DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Brat-Sonnenblumenöl:
Brennwert .............................3780 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................... 6 g
einfach ungesättigte .................88 g
mehrfach ungesättigte ............. 6 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe ................................ 0 g
Besonderheiten: | Handabfüllung, auch als Präsent erhältlich, auch im Set erhältlich, immer mühlenfrisch, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Salatdressings, leicht erhitzbar |
Zutaten: | Sonnenblume |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden