- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Unser Bio-Walnussöl ist mit seinem typischen mild-nussigen Geschmack der perfekte Begleiter für kräftige Wintersalate wie beispielsweise Feldsalat oder Postelein. Auch Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen oder Gebäck lassen sich durch das nussige Öl verfeinern. Die spätsommerlich-gelbe Farbe verdankt unser Walnussöl der Naturbelassenheit der Walnusskerne: Anders als bei einigen marktüblichen Ölen sind die Nüsse naturbelassen, also nicht vorbehandelt geröstet. Dabei werden die Nüsse sehr sorgfältig ausgewählt. Walnussöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Nicht erhitzen, nur für die kalte Küche geeignet. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate.
DE-ÖK-006 Nicht-EU-Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Walnussöl:
Brennwert .............................3780 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................... 9 g
einfach ungesättigte ................. 23 g
mehrfach ungesättigte ............. 68 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe
................................ 0 g
Alle angegebenen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Besonderheiten: | Handabfüllung, auch als Präsent erhältlich, auch im Set erhältlich, immer mühlenfrisch, mild und nussig, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Ukraine |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Müsli, Quark, Rohkostsalate, Salatdressings, Smoothies |
Zutaten: | Walnuss |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden