100 g = 1,00 €
Aus der teilentölten Bio-Saat wird unser wertvolles Mehl hergestellt. Leinsamenmehl gilt von Natur aus als glutenfrei und als tolle Ergänzung der Low-Carb Küche. Leinsamenmehl hat einen neutralen, leicht nussigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Durch die hervorragende Quellfähigkeit ist es zum Backen von Brot und Süßem, zum Andicken von Soßen und Suppen geeignet, indem man z.B. 10-20% des herkömmlichen Mehls durch Leinöl ersetzt. Auch sehr gut als proteinreiche Ergänzung für Smoothies und Müsli.
DE-ÖKO-006 Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1460 kJ/352 kcal,
Fett 13 g, davon ges. Fettsäure 1,4g
Kohlenhydrate 3,9 g, davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 37 g
Salz 0,1 g