- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Aromatisch mit einer feinen Pfeffer-schärfe. Ideal zum Nachschmecken
von Pizza, Pasta, Grillgut, Reis- und Nudelgerichten. Mindeshaltbarkeit:
12 Monate.
Das Besondere an unseren Würzölen: Wir entwickeln leckere und einzigartige Würzöle, die Ihresgleichen suchen. Dabei werden ALLE Zutaten bereits beim Ölpressen direkt mit verarbeitet. Wir verzichten damit vollständig auf Aromen und das nachträgliche "Einlegen" von Gewürzen im Öl. Echtes Ölmüller-Handwerk ist, wenn alle Zutaten durch gemeinsam durch eine Ölmühle laufen. So erhalten wir intensiven Geschmack und vielfältige Aromatik. Nach unserer Kenntnis sind wir die Einzigen, die diese Herstellung mit komplexen Rezepturen durchführen.
Diese Herstellung macht unsere Würzöle sehr intensiv und hoch-ergiebig. Kleine Mengen reichen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.
DE-ÖKO-006 EU-/Nicht EU Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g OELESTO Pizza:
Brennwert .............................3700 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................... 7 g
einfach ungesättigte .................64 g
mehrfach ungesättigte ............. 29 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe
................................ 0 g
Zutaten: Bio Raps, Bio Bergpfeffer
Besonderheiten: | Handabfüllung, Rarität, auch als Präsent erhältlich, immer mühlenfrisch, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Dips, Quark, Rohkostsalate, Salatdressings, Suppen, Würzen, leicht erhitzbar |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden