- Naturbelassen
- Manufakturqualität
- Mühlenfrisch Kaltgepresst bei max. 40 grad
Intensiv mit feinen Kräuternoten von Liebstöckel. Schmeckt einfach nach Frühling. Veredelt Salat, Gemüse, Baguette und Quarkkreationen.
Das Besondere an unseren Würzölen: Wir entwickeln leckere und einzigartige Würzöle, die Ihresgleichen suchen. Dabei werden ALLE Zutaten bereits beim Ölpressen direkt mit verarbeitet. Wir verzichten damit vollständig auf Aromen und das nachträgliche "Einlegen" von Gewürzen im Öl. Echtes Ölmüller-Handwerk ist, wenn alle Zutaten gemeinsam durch eine Ölmühle laufen. So erhalten wir intensiven Geschmack und vielfältige Aromatik. Nach unserer Kenntnis sind wir die Einzigen, die diese Herstellung mit komplexen Rezepturen durchführen.
Diese Herstellung macht unsere Würzöle sehr intensiv und hoch-ergiebig. Kleine Mengen reichen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.
DE-ÖKO-006 EU-/Nicht EU Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g OELESTO Ur-Kräuter:
Brennwert .............................3700 kJ ( 900 kcal )
Fett .........................................100 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................. 10g
einfach ungesättigte ................. 32g
mehrfach ungesättigte ............ 58 g
Kohlenhydrate ........................... 0 g
Zucker ........................................ 0 g
Eiweiß ......................................... 0 g
Salz .............................................. 0 g
Ballaststoffe
................................ 0 g
Zutaten: Bio Leindotter, Bio Gundelrebe,
Bio Brennnessel, Bio Bärlauch, Bio
Knoblauch, Bio Schabziger Klee, Bio Beifuß
Besonderheiten: | Handabfüllung, Rarität, auch als Präsent erhältlich, immer mühlenfrisch, nativ/naturbelassen, schonend kaltgepresst, ungefiltert |
---|---|
Bio: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Verpackungsart: | Flasche |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Verwendung: | Dips, Quark, Rohkostsalate, Salatdressings, Suppen, Würzen |
DIE Ölmanufaktur aus dem Herzen des Pfälzerwaldes.
Anmelden